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MORTON´S Mexico City Steakhouse Restaurant ME CONSIENTE!

 PORQUE SOY LA NIÑA CONSENTIDA EN MORTON´S THE STEAKHOUSE MEXICO CITY?


Increíble, existen varios nombres para poder definir lo que yo viví aquel día, empecemos con que mi experiencia en el mundo culinario es inusual debido a que todo aquel que me conoce siempre queda asombrado de todo lo que puedo invertir en especias y cuanta cosa nueva que a mi alacena pueda tener, obviamente saben de mi amor por la comida, y que
la he cultivado con el paso del tiempo todo en parte gracias a mi hermano y mi padre que ellos son los excéntricos culinarios de la familia, he aprendido que no solo el vino se bebe para maridar alimentos que también está en los dulces postres o que son herramienta de cocción de algunos platillos, que mi amor por el queso va mas allá de lo racional y es que es cierto que a diario me llevo un pedazo de queso a la boca saboreándolo como si fuese el ultimo! Han visto ratatouille? La escena cuando combina un queso con fresa bueno esa soy yo!, es mi vitamina jaja.

Incredible, there are several names to define what I went that day, let's start with my experience in the culinary world is unusual because everyone who knows me is always amazed at all I can invest in spices and whatever new thing my cupboard may have, obviously aware of my love for food, and that have grown over time all thanks in part to my brother and my father they are the culinary eccentric family, I learned that not only drinking wine for food pairing is also sweets or desserts that are tool cooking some dishes that my love of cheese goes beyond the rational and it's true that every day I take a piece of cheese savoring the mouth as if it were the last! They have seen ratatouille? The scene when combining a good strawberry cheesecake that's me, is my vitamin haha.


Pero he descubierto otro amor que tenia por ahí escondido y esos son los cortes de carne jugosos, suaves, donde su aroma sea significativo de esos que se contienen a la suerte del carbón, y todo esto a partir de haber disfrutado de uno de los mejores restaurantes a nivel internacional se trata: Morton's Steakhouse, mi historia empieza buscando en la red algún restaurante para sorprender a mi madre, leyendo referencias de restaurantes y mil cosas leí una historia la cual no comprendí del todo hasta que supe de que se trataba en realidad…. 

Soy la persona más afecta a la comida como antes mencione, entre más me adentraba a investigar mi antojo crecía y decidí escribir en mi twitter como siempre lo suelo hacer, fue un escape sin pensar que alguien del otro lado lo iba a leer y mucho menos que uno de los Sommelier mas importantes del mundo Anthony Fásulo y digo más importantes porque no es cualquier cosa estar al frente de un restaurante Internacional donde la calidad en el sabor, el buen gusto y consentir a los clientes más exigentes de México es su día a día, al recibir su contestación pensé al principio que era una broma por que desconocía que alguien pudiera interesarse en mis necesidades, por esa razón me convencí aun mas en asistir a dicho restaurante tanto que no pude esperar a ir y se me hizo fácil pedir la carta por email, conforme iba recibiendo los twitts de el Sommelier que me decía que solo les avisara, cuando quería mi pedido, y que yo era la consentida me sentí muy agradecida por el detalle de sus atenciones.

Pasaron escasos 5 minutos, cuando se comunicaron a mi oficina preguntándome que es lo que más se me antojaba mencionándome un sinfín de exquisitos platillos, no sabía si seguir leyendo la carta o seguir escuchando lo que me decía, me pidieron mi dirección! Jaja claro que me sorprendí pero sin problema me dije: es a domicilio? Bueno pidamos… empezaron a preguntarme sobre qué es lo que más me gustaba, en primer lugar como buena amante de el queso y sus combinaciones pedí mis favoritos: Ostiones Rockefeller, una papa de la casa horneada dos veces al gratín (otra vez queso) y por ultimo un corte pequeño para no exagerar, me preguntaron mi horario de comida, entonces me dijeron que mi pedido seria especial por que el Sommellier( gerente general) había solicitado desde no se qué parte del mundo indico que me consintieran jaja sonreí!! :)

Les comparto lo sucedido; no puedo esperar a visitarlos ya que ahora soy la niña consentida de el Morton's, mi agradecimiento a Ariel Vera, Ricardo y en especial al Sommelier Anthony Fasulo por una experiencia culinaria sin igual.

AQUÍ PUEDEN HACER SU RESERVACIÓN EN LINEA VÍA MÓVIL! MUY FACIL!!

Dirección
Avenida Paseo de las Palmas 405 
Torre Optima 1 PB, Lomas de Chapultepec, 
CP 11000, México, DF Tel:55.5540.7897 Fax: 55.5540.6072  

Horario de atención Bar Lunes - Jueves 13:00-23:00 Viernes - Sábado 1 p.m.-12 a.m. Domingo 13:00 - 19:00 
Comedor Lunes - Jueves 13:00-23:00Viernes - Sábado 1 p.m.-12 a.m.Domingo 13:00-19:00

TIENEN TODO PENSADO PARA ESTE 14 DE FEBRERO! GIFT CARDS!!!

But I have found another love I had lying hidden and those are the juicy steaks, soft scent that is meaningful to those who are lucky enough to contain coal, and all this after having enjoyed one of the best restaurants worldwide is: Morton's Steakhouse, my story begins searching the net some restaurant to surprise my mother, reading references to restaurants and a thousand things I read a story that does not quite understand until I learned that it was actually ....

I am the most affecting food as mentioned before, the more I penetrated to investigate my craving grew and decided to write on my twitter as I usually always do, it was an escape without thinking that someone on the other side was going to read, much less that one of the major world Sommelier Anthony Fasulo and say most important because it is not anything to be in front of a restaurant where quality International in flavor, taste and pamper the most discerning of Mexico is your day day to receive your reply I thought at first it was a joke that someone might know interested in my needs, which is why I was convinced even more to attend this restaurant so much that I could not wait to go and ask me easy letter by email, as he went to receive the tweets of the sommelier telling me just advise them, when I wanted my order, and I was the spoiled I was very grateful for their attention to detail.

It took only 5 minutes, when they contacted my office wondering what more it seemed to me endless mencionándome exquisite dishes, did not know whether to continue reading the letter or continue listening to what I was saying, I asked for my address! Haha of course I was surprised but I said no problem: it is at home? Well ask ... started asking me about what I liked, first as good cheese lover and asked my favorite combinations: Oysters Rockefeller, a potato house twice baked au gratin (cheese again) and finally a small cut to not exaggerate, I asked my lunchtime, then I was told that my order would be special for the Sommellier (general manager) had requested from not indicated what part of the world that I consented smiled haha! :)

I share what happened, I can not wait to visit them and now I am the spoiled child of the Morton's, my thanks to Ariel Vera, Ricardo and especially the Sommelier Anthony Fasulo for a culinary experience like no other.

Here you can make a reservation online via mobile, ANYWHERE IN THE WORLD!

ALL THIS HAVE THOUGHT FOR FEBRUARY 14! MORTON´S GIFT CARDS!



no soy una excelente fotografa!! pero todo estuvo delicioso!!
I'm not a great photographer! but everything was delicious!




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